- ÉS O ELEITO!

Qual intenso fogo, arde meu peito...

Invadido e dominado pela saudade!

Que me fez penar noites, até tarde...

O peito é quente, frio porém, é o leito!

Gritei, gritei, gritei... Não houve jeito...

Permaneces pois, a mim indiferente!

Tirana a dor que meu coração sente...

Vinde curar a ferida deste meu peito!

Sei... Sem ti a vida não pode ter jeito...

Será certo, eterno, tirano meu sofrer!

Serei eliminado pela dor de sua ida...

Fiquei a perecer desde a tua partida...

A cada dia mais intenso é o padecer!

Dizei (pro meu coração)... - És o eleito!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 11/12/2018.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 11/12/2018
Código do texto: T6524618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.