OBSESSÃO

Bobagens que a gente dizia

fizeram a gente feliz

aquilo que eu sempre quis

tanto na vida real e quanto na fantasia

Não canto mais nossa canção

tua falta tornou-se um soturno

um cigarro entre outro e não durmo

você é minha obsessão

Tomara você se desfaça

em lembrança e coisa assim

arrancar você dentro de mim

Pedindo pelo teu beijo

Boca que sente o teu gosto

Desejo ver mais o teu rosto

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 11/12/2018
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T6524680
Classificação de conteúdo: seguro