Escritora, atriz e modelo, Cara Delenvigne vem ao Boteco Sovaco das Estrelas Desejar a todos um Natal de Paz e um Ano Novo para quem é capaz!


Sou muito irreverente desde criancinha,
cresci, fiquei moleca muito cheia de charme,
claro que há alguém que sorriso desarme,
porém homem assim em mim não se aninha;

no espelho do espelho é onde me espelho,
em mim há claridades muito mais que sombras,
prefiro o vaga-lume ao escaravelho;
quero o teu espanto quando não me assombras,

porque é assim que há o verdadeiro encanto
capaz de provocar a alegria em pranto,
se meus olhos piscarem criarão mais luzes,

reduzo ao prazer o carregar as cruzes,
o épico na vida é poder ter o canto
de saber ser feliz enquanto a vida é enquanto.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 12/12/2018
Código do texto: T6524913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.