Águas Sujas e Águas Limpas

O amor, é um peixe difícil de pegar

Seja na vida, rio ou lago

Nas águas sujas, é difícil de avistar

Nas águas limpas, você ver o peixe do seu lado

Tem tanto peixe nesse vasto mar

Pra salvar qualquer náufrago

Nas águas sujas, eu não quero pescar

Basta as desgraças que trago

As águas limpas, são todas transparentes

Elas não escondem suas profundamentes

Não transmitem medo suas correntes

As águas limpas, transparecem suas caridades

Nas águas sujas, as maldades são aderentes

Das águas limpas, pescamos equidades