SAUDADES MINHA

Saudades minha

Quando vos veria?

Onde reside minha alegria

Perdida no mar sem euforia?

Noites plácidas

Na escuridão estarrecida

Minha alma entorpecida

Largada no tálamo sofria!

Nada mais pedia,

Já não mais conseguia

Bastava sua companhia

Ah! Onde habitas o amor de minha vida?

Quisera ser o mar

Navegar sobre seu lindo olhar

Repousar nas brumas

Depois de muito encanto escumar!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 12/12/2018
Reeditado em 20/01/2019
Código do texto: T6525234
Classificação de conteúdo: seguro