OUTUBRO AZUL

OUTUBRO AZUL

autor: j.r.filho.

Tenho que escrever pra nos anais deixar

Uma realidade pouca explicitada;

Se, és homem e tens que levar a dedada,

Uma urologista devereis buscar.

São exames de PSA e ultrassonografia

Suficientes pra problemas detectar.

Não sendo crucial o dedo colocar

Para notar que a próstata está doentia.

Há vantagem em considerar-se, ainda,

Que o feminino dedo é mais delicado

E o grotesco ato se torna coisa linda...

Eis, pois, meu conselho aos que estão para ir,

Ver a sua macheza desmoralizada,

Mas que, ao invés de chorar, irão é sorrir.

Amélia Rodrigues-Ba. 09 a 10 de dezembro de 2018.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 12/12/2018
Código do texto: T6525253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.