ESTÁ UM FRIO GÉLIDO DE MORRER

ESTÁ UM FRIO GÉLIDO MESMO DE MORRER,

ESTOU SÓ, MUITO SÓ, NESTE CASARÃO…

SENTINDO SOLIDÃO E SAUDADES A SOFRER,

NA VERDADE, TAMBÉM SOFRE O MEU CORAÇÃO.

ATÉ O MEU CORPO SE CONGELA DE VIVER,

NESTE FRIO GELADO, SEM NENHUMA RAZÃO,

NO ENTANTO O QUE CÁ ESTOU EU A FAZER?

SE O MEU AMOR ESTÁ LONGE, POIS ENTÃO.

ENTRETANTO VIVO A MINHA VELHICE,

NESTE ABANDONO DA VIDA COM CHATICE,

E DESAGRADO PONTUAL DESTA MINHA VDA.

COM O IDEAL PERFEITO DESTE SONHO,

SONHANDO NA PROCURA DO VIVER MEDONHO,

PROCURANDO POR TI, MINHA QU’RIDA.

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

QUARTA-FEIRA, 12/12/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 12/12/2018
Código do texto: T6525271
Classificação de conteúdo: seguro