Se o tempo vacilar no esquecimento

Se o tempo vacilar no esquecimento

E por descuido revirar nosso passado

Que seja este um dia desgraçado

Que lhe traga os piores pensamentos

E sobre esses negros fragmentos

Onde todos os sonhos são quebrados

Que seja do seu peito arrancado

Que fique só amargos sentimentos

E não volte seus olhos para trás

Que eu não desejo te ver nunca mais

E siga até o fim nessa estrada

E que o tempo siga o curso da história

Conspirando pra te apagar da memória

Sobre a luz de uma nova alvorada

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 12/12/2018
Código do texto: T6525284
Classificação de conteúdo: seguro