Nesta estrada vão os sonhos

Nesta estrada vão os sonhos, mundo afora,

e às notas merencórias da saudade...

Vibram, n'alvorada, os sinos de outrora,

e no peito, bradas, à felicidade.

Nesta estrada o homem chora,

solitário, na fria soledade...

De uma dor, que por dentro, o devora,

essa dor, é à mágoa, que por dentro lhe invade.

Há um silêncio no infinito... Agora

o astro que surges na aurora,

no ocaso está prestes a partir...

Em tons dourados, vai seguindo, teu caminho,

igual a ele, tu, também sozinho,

o teu caminho há de seguir.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 12/12/2018
Código do texto: T6525288
Classificação de conteúdo: seguro