Onde é o costume ser imoral

Onde é o costume ser imoral

Da sociedade eu sou um divergente

Onde o vulgar, o torpe e o indecente

Formam o pilar no núcleo social

E fazem do condenável o natural

E dão palanque para os dementes

Defendem como heróis os delinquentes

E desdenham aquilo que é essencial

E vago alheio a esta superfície

Me desviando de toda a imundície

Das aberrações do mundo moderno

E Cristo que padeceu no calvário

Pra resgatá-los ao seu santuário

Devia devolvê-los para o inferno

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 12/12/2018
Código do texto: T6525442
Classificação de conteúdo: seguro