Imagem relacionada
 
"Esse dia com Deus temos convênio!"

Natal é muito mais! Mais do que enfeites
Presentes, festas, luzes e comemorações
É o Natal de Jesus alegria aos corações
Muito especial para Ele! Que nos aceite!

Geralmente não se comemora sua vinda
O nascimento de alguém que não se finda
Que morreu lá há mais de dois milênios
Mas, esse dia com Deus temos convênio!

Algo a nos ensinar.Assim pensando, o Natal
De Jesus deve ser meditado todos os dias
Vivido da melhor maneira sem tanta fantasia!

Se assim é, devemos convir que o Natal
É muito mais do que preencher um cheque
Fazer uma doação à igreja ou coisa igual!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 12/12/2018
Código do texto: T6525509
Classificação de conteúdo: seguro