Imagem:  blogdoseualipio.com.br

MEU CASTELO DE SONHOS
 
Num lindo poema de amor eu declaro
Meu sublime e sincero sentimento
Tenho-te a dançar no meu pensamento 
Seja na noite escura ou no dia claro.
 
Sou teu rei no meu castelo de sonho
E tu és a doce e linda rainha
Meu belo encanto, ó amada minha
Eterna primavera eu te proponho.
 
O banquete mandamos preparar
Os nossos servos já estão apostos
As frutas frescas a nos esperar.
 
U’a grande mesa enfeitada está posta
Com taças de vinhos vamos brindar
Um dia inesquecível é a proposta.
 
(Christiano Nunes)
 

Z