SÓ PARA FICAR NA MEMÓRIA

Por esses dias que relembramos todos nós

Que criamos e exaustos trabalhamos a sós

Para dá certo apenas nossos descontrolados risos

Para brilhar apenas o que fizemos como improvisos

Escutamos todos os melhores clássicos

Ensaiamos todos os sons básicos

Fizemos canções que não lembramos mais

Falamos coisas legais que na hora era um tanto faz

Só para ficar na memória uma boa lembrança

Para fazer de nossa história uma eterna esperança

Pois somos todos apenas boas e felizes crianças

Mais quantas letras faremos ainda mais a frente

Milhões e milhões sem nenhuma alegria ausente

Gritando em notas doces da fantasia desse horizonte

07.10.18

Douglas Kostta
Enviado por Douglas Kostta em 13/12/2018
Código do texto: T6525693
Classificação de conteúdo: seguro