Dê A Alta Paz Que É Bem Divina

Dê a alta paz que é bem divina,

Ao mundano sofredor;

O bom Cristo que a fé ensina...

É a suprema lei de amor!

Dê a alta paz que é bem divina,

Na semeadura em fé;

O Verbo em sã disciplina...

Tem caridade a qualquer!

Dê a alta paz que é bem divina,

Na palavra que fornece...

O bom Céu de amor ditoso!

Dê a alta paz que é bem divina,

Na vida que permanece...

Com Cristo vitorioso!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 13/12/2018
Código do texto: T6525794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.