MANUSCRITOS DA SABEDORIA...

E assim são os mistérios da vida,

Cheia de derrotas e conquistas,

Depois de se perder vem a vitória,

E vice-e-versa, vitória e derrota....

E, para o mais ótimo dos otimistas,

Se vê o horizonte à sua vista

Sem se ter horas que o impeça

Por ser vitorioso na certeza certa...

E os manuscritos da sabedoria,

Com bom teor eles ensinam

O B,A,BA, e o A.B.C do se seguir

Caminho longo que se trilha,

E não há trechos longos de sina

A quem busca o que lhe dê alegria...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 13/12/2018
Código do texto: T6525811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.