DEIXA-TE VOAR...

Deixa-te voar mesmo no cimo da Lua,

Com asas de vento, no colchão de ternura.,

Com os teus braços doces, pela rua.

Onde o teu pé de cambaia perdura.

Deixa-te voar na estrela que amua,

Onde subiste no além sem censura,

Porque tu olhas o vento da vida nua,

Que trespassa o teu vértice que dura.

Deixa-te voar no caminho do Céu,

Onde Deus existe, na candura do véu,

Lá longe uma estrela então nos guia.

Deixa-te voar na elipse do Sol,

Onde um vulcão se estende no arrebol,

E o Poeta então mesmo se distinguia.

António Luís (Tólu)

Quinta-Feira, 13/12/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 13/12/2018
Código do texto: T6526025
Classificação de conteúdo: seguro