SONHO CONTIGO

Sonho contigo a toda hora e momento,

Viver contigo por amor é a nossa natureza,

Nos sonhos sonhando, no meu pensamento,

Vendo que a vida é uma grande b’lesa.

Sonho contigo, pela vida fora, com alento,

Sonhando numa vida a dois, que riqueza!

No entanto, eu sonho com muito talento,

Que a nossa vida é uma grande alteza.

Sonho contigo neste pedaço de vida,

Quando durmo e sonho contigo qu’rida,

Neste momento de sonhar enfim.

Sonho que inda vais voltar mesmo pra mim,

Eu confio em ti, que tu dizes a mim que sim,

No entanto, não me faças uma partida.

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

QUNTA-FEIRA, 13/12/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 13/12/2018
Código do texto: T6526034
Classificação de conteúdo: seguro