INFELIZMENTE

Inf’lizmente não nos podemos contactar,

Tu estás em Angola e eu mesmo aqui,

Como vai o nosso belo e lindo namorar?

Mas eu inda mesmo não te esqueci.

Namoro em pensamento, por azar,

Por isso sofro muito, mesmo por ti,

É assim a nossa vida, custa a passar,

Mas um dia o sol indo mesmo ri.

Tenho mesmo a certeza garantida,

Que tu és sempre minha qu’rida,

No entanto, esta nossa distância.

Não nos pode separar o nosso Amor,

Eu sei que vais viver junto, sem favor,

Esta vida é uma grande discrepância.

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

QUINTA-FEITRA, 13/12/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 13/12/2018
Código do texto: T6526049
Classificação de conteúdo: seguro