Ato Divino

Ontem indiretamente falei o que sentia

A resposta pode não ser, a que estou esperando

Pois, ela também está se esgueirando

Ela sabe, que eu sei, que ela sabia

Agora sonhamos juntos, quem diria

Porém, seus sonhos, de mim está ocultando

Já eu, não sei mais, até que ponto estou sonhando

Mas, faz parte da nossa longa empiria

Agora, tudo está nas mãos do destino

Será que vamos escolher o mesmo caminho

Terá um lugar pra mim, nesse teu ninho

Estou cantando poesia como um passarinho

A um passo de você, e tão, tão sozinho

Ficar preso nessa gaiola, não é um ato Divino