SONETO – Sofrer de mãe - 13.12.2018 (PRL)
 
 
SONETO – Sofrer de mãe - 13.12.2018 (PRL)
 
 
Arrebatada em dores lancinantes,
A meretriz vergava sofredora,
Carregando em seu ventre, confiante,
Aquela que seria a sucessora...
 
Da vida tão difícil que levara,
Para criar filhos com dignidade,
Em luta desigual porque passara,
Em momentos de assaz temeridade...
 
O tormento quiçá era esquecido,
Pela alegria do nascer premente,
Pois viria ao mundo novo ser fulgente...
 
Que mesmo sem amor foi concebido,
Por triste sina em leito miserável,
Que nunca deixará de ser louvável.

 
Silva Gusmão
Foto: INTERNET/GOOGLE
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 13/12/2018
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T6526108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.