ESPERANÇA DE DIAS AMENOS!

E era tudo silêncio depois da partida!

Crescia a angústia diante da espera...

Não era para ti, como pra mim tu era!

De repente mudou em tudo minha vida!

E, deste-me um sorriso de despedida!

Resoluto parti rumo ao desconhecido!

Não, eu nao trazia o coração partido...

Paz, foi o que senti na hora da saída!

Pesada até aí, tivera sido minha lida...

Cheia de contratempos inesperados!

Comigo a esperança de dias amenos!

Vultosos dias pr'um ser tão pequeno...

Que cresceram feito sonho dourado!

A avolumar-se... A tomar-me a vida...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 13/12/2018.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 13/12/2018
Código do texto: T6526278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.