RELACIONAMENTO

O relacionamento com o tempo

Muda de fase como muda a lua:

Na cheia, tudo vira passatempo,

Na nova, cada um fica na sua.

E na minguante, haja contratempo!

E na crescente, ai como amar sua!

Mas de uma fase a outra no entretempo

É que o amor real se insinua.

Chegando o sentimento de verdade

O relacionamento é a claridade

Da lua indiferente às fases dela.

E as formas que ele toma no percurso

Vêm da sombra das nuvens que no curso

O céu que é o amor, também, revela.