A pedra do saber

O dito pensamento pós-moderno

repete a ideologia liberal

que, na adoração ao Deus capital

o segue em contrição até o inferno.

Crê como Hayeck, o estúpido estocástico,

que o acaso cria a ordem social

uma vez que a ação individual

é a pedra entre a forquilha e o elástico.

No salve-se quem puder do mercado,

dessa ordem cadáver que apodrece,

é absurdo que vivam lado a lado

o que acumula a renda que mais cresce

como inescrupuloso desgraçado,

e aquele que mastiga a própria prece.

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 14/12/2018
Reeditado em 20/04/2019
Código do texto: T6526638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.