A vida.

Seria bom a vida ser simples,

ou seria simples a vida ser boa?

Será que não é?

Por que ela não é?

A gente não resiste

em morar onde não existe

uma sombra, um pouco d'água,

uma palavra, talvez nem alma.

Será que a gente pode

apenas ser simples?

poeira não se sacode à toa.

E podemos dizer da vida.

Na pureza, pode ser simples

e se formos, ela será boa.