QUANDO UM DIA FALECER

Quando um dia falecer a sério,

Não quero que chorem por mim,

Já basta chorar eu, neste hemisfério,

Porque a vida não é boa assim.

Já vivi muito, este é o meu critério,

Com desgostos e desilusões, enfim,

Na minha terra, cidade do Império,

Na minha quinta1 como um jardim.

Porém tenho um Amor em Angola,

Que vive em Gondomar, ora bola!

E que a amo e adoro mesmo imenso.

A Teresinha, é apenas um grande Amor,

No entanto, tu tens pra mim muito valor,

É isto tudo que digo e que eu penso.

ANGTÓNIO LUÍS (TÓLU)

SEXTA-FEIRA, 14/12/2018

P. S- QUINTA ---- CHÁCARA AI NO BRASIL

TÓLU
Enviado por TÓLU em 14/12/2018
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6526844
Classificação de conteúdo: seguro