ALMA DE MIM

Em mim, eu morri, para poder reviver.

Fui desiludida, maltratada, subjugada;

Me tornei num cemitério. Num triste Ser!

Houve vozes ecoando... vazio dum Nada.

Fui noite querendo ser Sol, o dia...

Sorri, enquanto lágrimas me sufocavam!

Mal sabia que o fim, logo me sobreviria;

Habito num mundo despovoado. Alma vã.

Vivi mil anos num dia, renasci cem vezes;

Levantei mais do que caí, chorei mais que sorri.

Fui o rumor do vento, levado em mudez.

Tu não ouvistes quando eu gritei?...

Os sons das minhas tristes lágrimas,

No infinito inferno que eu mesma criei.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 14/12/2018
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T6526845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.