Foto com animação
 
"Menino cheio de Graça contemplo!"

Tempo de natal chega a melodia do amor
Seja sempre cantada nos quatros cantos
Desse Mundo magnífico e cheio de esplendor
Entoadas com ternura pelos povos com encanto!

Que o eco desta doce e sublime canção
Fique no Ar na Luz do nosso Jesus menino
Irradiando do seu berço todo Poder Divino
Fazendo-nos interagir momentos de reflexão!

Reflexão de um especial e santo acontecimento
Angelical que marcou com magia bons momentos
A chegada desse Menino cheio de Graça contemplo!

Levando a humanidade quase por inteira acreditar
No amor, na Paz, Esperança e alegria e bons ventos
Contagia-nos há mais de dois mil anos nos Adventos!
 


Especial  interação  do nobre poeta Jacó Filho, a qual muito me apraz:


29785-mini.jpg?v=1389972439Vestido de humildade,
O Cristo desceu à terra.
E mostrou eternidade,
Pros filhos dessa esfera...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 14/12/2018
Reeditado em 15/12/2018
Código do texto: T6526869
Classificação de conteúdo: seguro