Decore Sua Mente, Seu Corpo E Seu Espaço: Decorações De Casamentos: Mesa Dos Convidados

 
"Como irmão doando a Paz do Menino!"

Seria tão bom que a Paz pairasse no Ar
Para inspirar a Vida dos seres humanos
Em todos os quatro  cantos da terra e Mar
Impregnando de ternura até aos insanos!

Plantando na Alma, um doce e eterno Natal
Semeando e colhendo a paz celeste de Jesus
Eliminando do Mundo os conflitos sem igual
Iluminando os povos do Mundo com Sua luz!

Então, com esse eterno espírito natalino,
Cada um seria mais amável em seu interior
Todos como irmão doando a Paz do Menino!

Compartilhar seria receber às bençãos do Criador,
Que através do filho amado de Deus Jesus menino
Mostrou-nos como é importante distribuir Amor!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 14/12/2018
Código do texto: T6526890
Classificação de conteúdo: seguro