Полевые цветы

 
"Paz que sonhamos de geração à geração!"

Muito doce e colorida é a primavera
Com suas flores suaves e delicadas
Que exalam belezas tão perfumadas
Deixando um frescor e doce quimera!

Toda essa magia que agora impera
A passarada alegre nas madrugadas
Estradas com arvorezinhas encantadas
Lindo quadro próprio da nossa Primavera!

Nós sabemos que é de Deus essa bênção
Pois exala odor desde a pequenina flor
Não só no ar, mas também na emoção!

Deixando a vida leve com a Alma sem noção
Mantendo-A eterna, sempre em renovação
Vem a Paz que sonhamos de geração à geração!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 14/12/2018
Código do texto: T6526919
Classificação de conteúdo: seguro