Foto com animação
 
"Fui pra ti como o vento!"

Hoje quero te abraçar bem forte. Talvez
O último abraço esse que não vou sentir
Teu corpo ao meu, pois tua insensatez
Avisa-me mesmo te amando, quero sumir!

Teu amor já não passa de brincadeira
Dum fingido,pobre e inconstante coração
Já me fez pensar que tu não eras sincero
Na verdade o que sentias era uma confusão!

Porém, estás em meu peito e nele vais ficar
Mesmo sabendo que fui pra ti como o vento
Que passa vai levando tudo até me arrastar!

Nesse louco amor há razões que não sei explicar!
Coisas do amor que se transforma em sentimento,
Que brotou pra ficar, pois sei que nasci pra te amar!



29785-mini.jpg?v=1389972439Especial interação  do nobre  poeta Jacó Filho, a qual muito me honra:

 
Eu sei que não precisava,
Mas venho me despedir...
Pois não consigo sentir,
Que realmente te amava..
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 14/12/2018
Reeditado em 15/12/2018
Código do texto: T6526928
Classificação de conteúdo: seguro