Latejos do amor

O que me faz neste estado

Estando-me assim tão distraído

Destruído, ventania no condado

Estado de alagamento, combalido

O que me faz embasbacado

Translúcido reflexo de narciso

Tapa na demência, estalo

Liquefeito estado de abismo

Mergulho profundo neste raso

Catarinas de meu lençol adriático

Imersas em meu ego condoído

Neste estado de raiz preso ao vaso

Exalo lágrimas no escuro freático

Na fratura desse amor destituído

Carlos Roberto Felix Viana

CarlosViana
Enviado por CarlosViana em 14/12/2018
Reeditado em 27/01/2019
Código do texto: T6526944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.