?id=1275844&maxw=495&maxh=660



Aqui havia  páo quentinho e novidades todo dia,
dão se agora os ultimos suspiros... arrasto me agora!
fiz muitas postagens divirta se
 
Aqui é, e sempre foi... um bom lugar de respeito e  amizade, sempre há bons poemas e novidades para ler, muitos de interação de autores e parceiros maravilhosos, aqui há a nata do RL , Mestres do RL, muitos famosos  e novatos, todos aqui são VIP  e bem-vindos, eu tambem sou novato no RL , estou aqui há quase 15 meses...  Aqui há  amizade, carinho, gratidão, calor humano, respeito e bons motivos para um sorriso todo dia e ter fazer, mais feliz...
 
 Uma  boa Noite,  um carinhoso abraço meu e um grande fim semana ... Muito obrigado pela leitura e coment !
Até mais ler... Judd
 


 

Textos
Áudios
E-books
Livro de Visitas
Judd Marriott Mendes
Enviado por Judd Marriott Mendes em 14/12/2018
Reeditado em 15/12/2018
Código do texto: T6527104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.