SONETO – Meu louco amor – 14.12.2018
(PRL) 
 
SONETO – Meu louco amor – 14.12.2018 (PRL)
 
Não queiras nem saber da minha dor, 
nem dos dias difíceis que passei, 
em momentos marcantes de amargor, 
mas de ti nada nunca insinuei... 
 
A vida quase sempre nos prepara, 
para episódio assaz inoportuno, 
cravando uma doença que não sara, 
no coração deste seu pobre aluno... 
 
que sem firmeza vive tateando, 
na procura dum chão pra te encontrar, 
enquanto tu estás sempre navegando... 
 
pelos mares da vida cobiçada, 
e esse meu louco amor se devastando, 
infeliz, claudicante pela estrada. 

 
Ansilgus
Foto: INTERNET/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 14/12/2018
Reeditado em 18/12/2018
Código do texto: T6527145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.