Ano que vem

Para o ano que vem, te desejo paz e harmonia

Saúde, amor, que nunca morra tua esperança

Trabalho, não te desejo, sim vida mansa

Pois, não desejo ao próximo, o que eu não queria

Te desejo sob qualquer teto, o pão de cada dia

Te desejo, a força para superar toda má lembrança

Te desejo, o ânimo e a pureza de uma criança

Para o ano que vem, te desejo, flores e poesia

Te desejo, a liberdade de toda opressão,

Que Deus guarde a tua vida em qualquer situação

Que o ano que vem, seja tudo muito diferente

Que tudo se realize assim de repente

Te desejo, cobertor, teto e alimentação

Tudo isso te desejo, meu eterno irmão