O APARTAMENTO DA TERESA

O APARTAMENTO DA TERESA PODE SER

MEU. PORQUE AJUDO E PAGO AS DESPESAS,

AJUDO NA VIDA DOMÉSTICA E TAMBÉM A VIVER,

ASSIM AS NOSSAS VIDAS SÃO UMAS CERTEZAS.

ADORO AQUELA CIDADE MESMO PRA VIVER,

É UMA CIDADE CALMA E MUI SOSSEHGADA

EU NÃO ME IMPORTO MESMO LÁ DE MORRER,

NOS BRAÇOSMDA MINHA QU’RIDA AMADA.

GONDOMAR COMO UM LINDO JARDIM,

RODEADO DE CASAS BELAS, COMO ASSIM?

COM ÁRVORES ELEGANTES COM TAPETES DE TERNURA.

AS RUAS E AS AVENIDAS DAQUELA CIDADE,

SÃO COMO AFLUENTES DUM RIO EM LIBERDADE,

OS AUTOCARROS SÃO A VIDA BELA E PURA.

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

SEXTA-FEIRA, 14/12/2018´

.

P. S. DEDICADO AO MEU IRMÃO CARLITOS

TÓLU
Enviado por TÓLU em 15/12/2018
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6527413
Classificação de conteúdo: seguro