COLINAS VERDEJANTES

COLINAS VERDEJANTES

Sou da terra das colinas verdejantes,

Dos mares verdes da cor de esmeralda,

De céu azul e estrelas mais brilhantes,

De raios fúlgidos da lua prateada.

Itapipoca cidade dos três climas,

Privilegiada pela natureza,

Tuas riquezas são bênçãos que vem de cima,

Praia, serra, sertão, tem mais beleza.

Dos ventos que sopram brisa fresca,

Do mar sereno com jangadas multicores,

Dos arrebóis com cores carnavalesca.

Terra onde a lua surge de dentro do mar,

Deslumbrante inspirando mil amores,

Na imensidão do espelho d’água a brilhar.

Fortaleza, 16/08/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 15/12/2018
Código do texto: T6527520
Classificação de conteúdo: seguro