NAVEGO EM BARCO FURADO

Quantas vezes me pergunto sem obter a resposta

Porque em minhas apostas ganhar é algo remoto

Quase nada me conforta nos meus dias agonizantes

O meu corpo é massacrante a minha alma é morta.

Não corre em minha veia horta o sangue revitalisante

Meus dilemas são constantes meu sentir desabrocha

A chama não acende a tocha das desejadas virtudes

Se a vida de mim debocha estou consciente de tudo.

Se há vida também nas rochas mas de outra natureza

Como o perfume das rosas exalam com tanta certeza

Que seu perfume nos conforta em fração da natureza.

Neste mar das incertezas navego em barco furado

Não discuto minha grandeza já me sinto eliminado

Após selar meus olhos não me busquem no passado.

(Miguel Jacó)

19/12/2018 18:05 - Ellinn

Tudo isso acontece

Porque relutas em me encontrar

Te daria com prazer o céu e o mar

Basta tu vires a mim

Estou sempre a te esperar.

---Parabéns.Bj grande.

Para o texto: NAVEGO EM BARCO FURADO (T6527825)

Boa noite Ellinn, muito obrigado por esta suntuosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

21/12/2018 09:35 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Até as belas rosas tem espinhos

Para a sua vida também defender

Temos também conflito no ninho

Para com ele podermos aprender

A vida não é fácil de viver

Um dia rimos de tanta felicidade

NO outro choramos prá valer

A vida sabe de sua verdade

É amigo querida, nada sabemos da vida, mas o tempo nos levam tão rapidamente, que o melhor é aproveitar bem dos bons momentos, pois a vida é uma luta, e muitas vezes cansativa. FELICIDADES MIL, gosto tanto de você, sabia, meu amigo precioso???

Para o texto: NAVEGO EM BARCO FURADO (T6527825)

Boa tarde Norma, muito obrigado pela vossa incisiva interação aos meus pacatos versos, eu te desejo um excelente natal, um abraço, MJ.

PUBLICADO NO FACE EM, 15/12/2018