SOU FELIZ

Amo-te, amo-te, amo-te, isto não é ilusão
Sob o olhar da Lua, rompeu esta paixão
Por você, eu vivo a sonhar, a suspirar
E se tu, de mim gostar, vamos só amar

Em noites de inspiração, poesias a ti farei
Se você aceitar, feliz eu ficarei
Suspiro à noite, se você estiver gostando
Versos para ti, sempre estarei declamando

Tendo o seu amor, não peço mais nada à vida
Por você, espero nunca ser esquecida
E a minha vida será um mar de encantos

Nunca mais, do seu lado irei embora
Se tu sorrires, eu sou feliz, mas se tu choras
Eu desnudo minha alma em prantos


 

Luamor
______




Canto dos Malditos na Terra do Nunca: Sinta Vontade de Ficar

http://www.youtube.com/watch?v=dkaiE_x6_kQ


_________________________________________________


Honrada recebo a interação do mestre Jacó Filho
que amei e ficou show, obrigada querido amigo, meu carinho!!



Com a simbiose do bem,
Nossas almas se tocaram.
E minha vida já tem,
O que tantos procuraram...

Jacó Filho

Honrada recebo a interação do POETA OLAVO
amei, obrigada ficou show, meu carinho!!


"O sorriso mostra a felicidade
Por ter lido sua poesia
O grande amor de verdade
É de quem nos quer noite e dia."

POETA OLAVO


______________________________________________________

Amo-te sem saber como, nem quando, nem onde, amo-te simplesmente sem problemas nem orgulho: amo-te assim porque não sei amar de outra maneira.” Pablo Neruda
Luamor
Enviado por Luamor em 15/12/2018
Reeditado em 21/11/2023
Código do texto: T6527898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.