AMPARO



Hoje escrevo aos corações tristes
Que provocam "rios" de lágrimas
Oh! Senhor. Tu que a todos remistes
Consolai tuas irmandades legítimas.

Seja por perdas irreparáveis
Ou por grandes desilusões
Irmãos que sofrem dores inimagináveis
Cortando os seus e os nossos corações.

Se porventura este soneto te encontrou
E o universo por nós conspirou
Grande consolo o Pai divino orquestrou.

Nunca ficarás desamparada
Oh! Criatura amada
Veja-nos pra que sinta-se uma pessoa abraçada.
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 15/12/2018
Código do texto: T6528002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.