Sem medo

Ame,

como se fosse a ültima vez

Ame, intensamente

Imensuravelmente,

Sem tempo

Sem espaço

Sem medo.

Ame, com prazer

Ame, sem conter

Ame, com ardor

Ame, com amor

Sem conta

Sem medida

Sem medo.