O cheiro

Aquele cheiro que entra pela janela.

Cheiro de bem querer

Querer bem

Misturando_se com o cheiro da chuva,

caindo bruscamente

Sobre os telhados do quarto.

O cheiro de bem querer

É cheiro de lembranças

e imaginações.

O cheiro do bem querer

É cheiro de amor

É cheiro de flor

É cheiro de encantador.

É flor

Amor

Encantador.