TÔ NEM AI...

Tô nem ai... Quer ver? Se falar mal

Sou isso ou aquilo, aquilo outro

E ando a toa, assim num pé e noutro,

Não vou levar ninguém ao tribunal.

Pra quê, se o juiz e aqueloutro

Que desconhece o Código Penal

Dirá que isso é tema banal

A suceder comigo e esseoutro?

A minha vida é minha e a alheia

Não interessa, se bonita ou feia,

Mas lei do “nem ai” não é tabu.

Ouvindo desaforo ou fofoca

De quem para o respeito não se toca,

Mando tomar um chá de sobrecu.