A SOMBRA DA ÁGUIA




Do topo da serra meu olhar andarilho vislumbrava lá embaixo
Encantei-me com a beleza e brilho da vasta paisagem
A obra divina numa sintonia de arte com suas  flores e cachos
O verde da mata nos montes e entalhes até parecia miragem

Divagando solitário buscando entender naquele momento
O poder do criador nosso Deus poderoso e onipotente
Encontrei seus traços no sol na lua na brisa no ar e no vento
Deus criou tudo isso tirando do nada e nos deu de presente

E nós o que somos sem o poder de sua graça e vontade divina
Veja bem a natureza será sempre a mão Deus que abençoa
Os raios do sol que ilumina aquecendo-nos no sofrimento

É maestro que na vida entoa os nossos mais doces momentos
Até numa águia planando sobre o capim que se dobra ao vento
Nos lembra Jesus, sua sombra que passa ligeira em formato de cruz!
 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 16/12/2018
Reeditado em 16/12/2018
Código do texto: T6528232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.