JESUS AO PÉ DA GOIABEIRA

De muitas vidas, já fui pequenino

Anjo de uma asa suja e outra quebrada

A viver uma vida agitada

Com Jesus Cristo, à época, menino.

Jesus era sapeca e malino

Como todo moleque e de nada

Adiantava Maria angustiada

Proibi-lo de levar-me ao lar divino.

Depois de doze anos – Ai! Que pena!

Jesus afeiçoou-se a Madalena

E o resto a Igreja conta à sua maneira.

Hoje, fiel ao amigo reencarnado,

Saudoso a sentir falta do passado,

Jesus me encontra ao pé da goiabeira.