REENCONTRO
 
Embora errante, reverencio o natural,
o que me levou a semear mudas de uma planta. 
Passarei as férias de verão no litoral.
Caminhar à beira mar me fascina e encanta.
 
No próximo ano, espero ver jardim local,
muito colorido como uma linda manta.
Talvez, nele, venha ocorrer surpresa vital
que, ao meu coração, certezas e amor garanta.
 
Desse nosso andar, faremos versos e prosas
tal qual artesãos, de matéria bruta, arte.
Tudo criado com seriedade e muito amor.
 
O reencontro será chancelado com rosas;
juntos, faremos da escrita belo estandarte
e, de nossa história pessoal, um fulgor.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 16/12/2018
Código do texto: T6528294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.