CLIMA DE NATAL SONETO I

Deixe-me viajar no túnel do tempo,

Sentir uma vez mais, o Clima de Natal!

Sem imagens criadas, num stúdio virtual;

Perto dos olhos, mas longe do pensamento...

Basta de compras, de brinquedo artificial!

Chega de mensagens sem sentimento;

Corram as crianças ao encontro do vento,

Livres das correntes soltas do capital...

Olha o Menino esquecido no shopping!

A brincar entre estranhos, todos solitários;

Vigiado por monitores, como um detento...

Observo pessoas numa espécie de doping,

Atraídas pelas cores, traídas pelos crediários!

Mudam o Clima do Natal e matam o advento...

estevamweb.wordpress.com/ Blog Sabedoria do Amor

ESTEVAMATIAZZI
Enviado por ESTEVAMATIAZZI em 16/12/2018
Reeditado em 12/10/2019
Código do texto: T6528363
Classificação de conteúdo: seguro