All pink flowers are beautiful and with meanings of their own. So, which do you prefer?  Beautiful flowers  | small pink flowers | perennial | wallpaper wedding crown garden bouquet light | types of pink flowers | pretty flower such as pink rose, anemone, camellia tulips protea hydrangea dahlia etc


"Tu és como um jardim florido!"

Eu quero largo sorriso sincero
Irradiando o dom da alegria.
Um semblante que tanto espero
Como fonte da eterna poesia!

Tu és como um jardim florido
O amanhecer sadio do sertão
Cura de ser que estava ferido
Agora alegria mora no coração!

Estou totalmente apaixonada
Renovada por sentir algo assim
Quero estar sempre do teu lado
Tu a sorrir feliz para mim!

Farei de tudo para te fazer feliz
Pois jamais vi tanta beleza assim!

 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 16/12/2018
Reeditado em 16/12/2018
Código do texto: T6528390
Classificação de conteúdo: seguro