Beleza da Natureza

 
"Glória ao Céu porque és um vencedor!"

Deixe apagar todos os maus sentimentos
Segredados lá nos ventrículos do coração
Libere todas as más energias, toda emoção
Que venha a ti trazer negativo pensamento!

Alivie as angústias de todos os sofrimentos
Elimines tristezas, liberte-se da triste solidão
Faça uma prece a Deus nesta comemoração
Jesus dará o que precisas,um novo sentimento!

E com esse alento o puro conforto do amor
Portanto, alegre-se, celebre sempre a vida
Dê Glória ao Céu porque és um vencedor!

Mantenha as chamas do amor sempre acesas
Que fluirá de ti um hino de louvor e guarida
E nele as boas vibrações exalarão o amor!


 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 16/12/2018
Código do texto: T6528452
Classificação de conteúdo: seguro