Sueli

Quando vi de perto os teus olhos negros

no dia em que cruzei a tua porta

e senti nos teus lábios o aconchego

meu coração pulsou mais do que suporta

Tive a sorte de frequentar o teu leito

tive a morte desde que fugiu de mim

tenho um norte desde que habita meu peito

tenho um corte um talho sangrando um fim

Me transporto em fotos frases e textos

para pousar no teu abraço sem ter medo

Sueli morena flor do cambucá

Se eu pudesse povoar o teu contexto

acordar do teu lado de manhã cedo

Se eu pudesse conviver no teu olhar