QUANDO NÃO CORRESPONDE

Quando se tem um amor,

Que presta todo seu amor,

Lhe faz tudo pra lhe amar,

Lhe dando todo seu carinho.

Vive somente pra aquele amor,

Lhe faz tudo o que é possível,

Deseja tudo de bom pra ela,

Lhe dando todos os prazeres.

E com os passares do tempo,

Vemos os transtorno deste amor,

Não correspondendo conosco.

E nesse ínterim vemos os nossos,

Sentimentos sendo desintegrado,

Em um mundo de pura ilusão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/12/2018
Código do texto: T6528686
Classificação de conteúdo: seguro